Главная » Криминал » Во время застолья хозяину дома откусили ухо

10:17 Пятница 28 декабря 2012 18

Во время застолья хозяину дома откусили ухо

Автор: admin
admin@astrakhanfm.ru

Трагикомическое событие случилось в одной из астраханских семей. Среди гостей, пришедших на семейное торжество к жителям Кировского района, оказались давно знакомые им супруги. Застолье протекало, как и положено — с тостами, общением, весельем. Но в какой-то момент хозяин квартиры вдруг обиделся на высказывания в свой адрес со стороны гостьи. Слово за слово и инцидент дошел до рукоприкладства. Мужчина стал выкручивать женщине руки, заламывать пальцы. Та, вскрикнув от боли, вцепилась зубами в его глаз и откусила от века маленький кусочек кожи.
Пострадавший, покинув «поле битвы», побежал в травмпункт, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. После возвращения домой он увидел, что гости еще не ушли и решил разобраться с обидчицей по поводу нанесенного ему увечья. В ходе продолжившего единоборства с женой друга, укушенный стал опять выворачивать пальцы ее руки. В ответ женщина снова пустила в ход зубы, на этот раз, вцепившись ими в ухо и, откусив его часть.

Повторного воздействия зубов мужчина не ожидал и, схватив подвернувшийся под руку металлический штырь, стал наносить им удары в плечо женщины. От полученных ран и травмы руки (позже выяснилось, что два пальца были сломаны) последовательница Тайсона потеряла сознание и упала на пол. Ее муж бросился на помощь супруге, стал ругать друга, а тот, находясь в шоковом состоянии, вонзил острый штырь ему в спину.

Как рассказала следователь следственного отдела ОП № 4 УМВД России по городу Астрахань Аделя Муляминова, супруги из гостей попали в больницу: муж в реанимацию, а жена с переломами и ранениями плеча в хирургию. «Гостеприимный» хозяин привлечен к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Он арестован, ему грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет.

УМВД по Астраханской области

Новости партнеров