Главная » Происшествия » Прокуратурой Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из руководителей Ленинского РОВД г.Астрахани

12:18 Пятница 11 августа 2006 15

Прокуратурой Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из руководителей Ленинского РОВД г.Астрахани

Автор: admin
admin@astrakhanfm.ru

Должностное лицо было задержано в ходе оперативных мероприятий, проведенных прокуратурой области совместно с УФСБ по области, в момент получения им «взятки». За 250 тысяч рублей сотрудник милиции согласился «оказать содействие» гражданину по одному из уголовных дел, однако выполнять свои «обязательства» он вовсе не собирался. Дело в том, что это должностное лицо в принципе не могло своим решением повлиять на ход дела – оно расследовалось в другом районном отделе милиции.
Прокуратурой области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ – мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.
Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры области. Сегодня задержанному предъявлено обвинение. По решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба прокуратуры Астраханской области.

Новости партнеров