Главная » Происшествия » Торговцы опием осуждены

13:53 Вторник 25 июля 2006 12

Торговцы опием осуждены

Автор: admin
admin@astrakhanfm.ru

Во всех районах Астрахани осуществляется сбыт наркотиков. И если по наркодельцам Советского, Кировского и Ленинского районов наркоконтролем и другими правоохранительными органами были нанесены серьезные удары, о чем свидетельствуют взлетевшие вверх цены на наркорынке, то до торговцев отравой в Трусовском районе наркополицейские добрались недавно.
В «заброшенную сеть» попались граждане Панкратов, 1965 года рождения и Токарев 1948 года рождения. Специализация обоих — сбыт опия по месту своего жительства. К Панкратову за наркотиком шли на площадь Заводскую, к Токареву — на улицу Ветошникова. Оперативники зафиксировали несколько эпизодов реализации наркотиков, прежде чем осуществить задержание.
В настоящее время приговоры Трусовского районного суда в отношении наркодельцов вступили в законную силу. Гражданину Панкратову определено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев, Токареву – на 6 лет и 6 месяцев.
Федеральная служба наркоконтроля настоятельно рекомендует гражданам, решившим связать свою жизнь с наркобизнесом, взвесить тяжесть последствий, как для окружающих, так и для собственной судьбы.

Новости партнеров