Главная » Происшествия » Страшная трагедия в доме по ул. С. Перовской

00:00 Четверг 9 декабря 2004 92

Страшная трагедия в доме по ул. С. Перовской

Автор: admin
admin@astrakhanfm.ru

Два человека погибли вчера в результате дорожной аварии. В начале седьмого утра на трассе Астрахань-Махачкала автомобиль Жигули врезался в грузовик ГАЗ-53, который остановился на проезжей части по причине технической неисправности. На месте ДТП скончались водитель Жигулей и один из пассажиров женщина. Еще двое мужчин, находившихся в салоне легкового автомобиля, были госпитализированы в тяжелом состоянии с переломами, ЧМТ и СГМ.

Как нам сообщили в областном управлении ГИБДД, еще три человека в этот день получили легкие ранения в результате дорожных происшествий. В двух случаях были сбиты пешеходы. Пострадал также водитель автомобиля, наехавший на опору линии электропередачи. Всего же за вчерашний день на дорогах города и области было зарегистрировано 23 мелкие аварии.

Страшная трагедия произошла в доме по ул. С. Перовской. Вчера, 7 декабря, около девяти часов вечера в одной из квартир были обнаружены тела трех девушек в возрасте от 17 до 19 лет. Как установили специалисты, смерть наступила в результате отравления угарным газом. По информации пресс-службы областного УВД, причиной повышенного содержания газа в квартире стала неисправная отопительная газо-водяная колонка. В нарушение инструкции по ее использованию у бездымоходной колонки отсутствовала вытяжка. Все погибшие девушки являлись студентками профессионального лицея 9 г. Астрахани.

Новости партнеров