Главная » Спорт » Пресс-конференция после матча "Волгарь" – "Факел"

10:38 Понедельник 7 августа 2006 4

Пресс-конференция после матча «Волгарь» – «Факел»

Автор: admin
admin@astrakhanfm.ru

Пришедший вместо Нененко на пресс-конференцию начальник команды «Факел» Игорь Макаров сразу заметил, что не присутствовал на предматчевом собрании игроков и ничего не знает о тактике на эту встречу:
— В данной ситуации комментировать особенно нечего. Результат на табло говорит о многом. С таким счётом «Факел» давно не проигрывал. Во всяком случае, за карьеру игрока я не помню ничего подобного. Но лучше проиграть один раз 5:0, чем пять раз по 1:0. Нужно хорошенько разобраться в произошедшем, обязательно усилим состав – видимо двумя футболистами.
Хазрет Дышеков, главный тренер «Волгаря»:
— Главная задача этой игры была в том, что бы суметь забить быстрый гол и тем самым заставить соперника оголить тылы и пойти вперёд. Не случайно на острие атаки были выдвинуты Анзор Кунижев, имеющий хороший удар с обеих ног и потому особенно ценный при преодолении насыщенной обороны, а так же Максим Ермак, выполняющий большой обьём работы. В первом тайме команда создала достаточно моментов, но их реализация хромала – один только Ермак трижды упустил возможность поразить ворота «Факела». После перерыва, как и предполагалось, воронежцы большими силами пошли вперёд, и мы сполна воспользовались скоростными качествами Олейника. Его хорошо снабжали мячами, делая передачи в свободные зоны. Это наша игра. При счёте 2:0 у гостей произошёл сбой, они «рассыпались», что вылилось в итоговый результат.
Здорово, что в нашей команде сейчас столь высокая конкуренция за место в составе. Например, сегодня Амиров и Отюцкий даже не попали в число запасных. Когда на каждую позицию претендуют по два игрока, у них есть стимул совершенствоваться. В этой встрече первый раз сыграл новичок команды Александр Коваленко. Нужно было узнать, в какой форме он находится, поскольку футболист в нынешнем сезоне совершенно не имел игровой практики, а только тренировался с дублем московского «Динамо». Пока, видимо, он не может в полной мере выполнять тренерские указания, но у нас есть и Кенкишвили, и Морозов, который уже тренируется в общей группе и к выездным матчам будет готов встать в строй.

Новости партнеров