☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астраханской области продолжается весенняя путина


7 045
0
В Астраханской области продолжается весенняя путинаВ рамках продолжающейся весенней путины в настоящий момент астраханские рыбодобывающие предприятия выловили 6671,9 тонн (111% по отношению к аналогичному периоду 2019 года) водных биоресурсов. Из них в Авандельте 3180.7 тонн, а в реке - 491,2.

Основные объекты добычи - судак, сазан, сом, щука, вобла, лещ, красноперка, карась, чехонь, густера, окунь.

В этом году правом заниматься промышленным рыболовством во внутренних водных объектах дано 55 рыбодобывающим организациям, наделенным квотами добычи водных биоресурсов.

Волго-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства выдано 2887 разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов. На промысле находится порядка 8 тыс. рыбаков.

Основными рыбодобывающими районами на территории области являются Володарский, Икрянинский, Камызякский и Лиманский.

Общий же разрешенный объем добычи составляет порядка 53 тыс. тонн, из них во внутренних водных объектах разрешен вылов 21,3 тыс. тонн.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

249 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее