Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Моратория на вылов воблы пока не будет


2 597
0
 Моратория на вылов воблы пока не будет
Глава регионального минсельхоза Руслан Пашаев высказался против моратория на вылов воблы. Он отметил, что прежде, чем вводить запрет, необходимо выработать план для преодоления ситуации. Запасы воблы на сегодняшний день оцениваются в 23 тысячи тонн, что вызывает тревогу. Запрет же может наступить при показателе ниже 20 тысяч тонн. По словам главы ведомства, главная проблема рыбохозяйственной отрасли - нехватка воды. Несвоевременный паводок при низких температурах или полное его отсутствие, сводят промвозврат от естественного нереста к нулю. В этом году, по словам Руслана Пашаева, по вылову результат будет негативный, скорее всего ниже уровня прошлого года. Связано это с жесткой нехваткой воды в бассейне Волги. В раскатной части, где идет основной промысел, воды также мало.  
Глава министерства также отметил, что на сегодняшний день в минсельхозе обсуждают методику искусственного разведения воблы.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: ДевЯтнаДЦать-7=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее