Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астраханской области начали разводить дорперов


2 274
0
Астраханское предприятие, расположенное в Енотаевском районе, начало разводить дорперов - южноамериканскую бесшерстную породу овец. Для строительства первого маточника была  приобретена 101 голова.

Дорпер — мясная порода овец. Внешне они не сильно похожи на тех овец, к которым традиционно привыкли астраханцы, да и жители остальных регионов России. Это относительно новая для нашей страны порода, которую ранее представляли в основном на выставках. Овцы этой породы считаются неприхотливыми, имеют короткую прямую шерсть, не нуждаясь в стрижке. Кроме того, они принципиально отличаются от своих сородичей других пород быстрым набором веса и ростом. Традиционные овцы в убойном весе 15-22 килограмма, а дорпер – до 40 килограммов.

Выход на проектную мощность предприятия — производство 60-75 тонн мяса в год —запланирован к 2027 году.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: трИдЦать семЬ-3=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее