☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханский фермер создал сельский мини-музей


6 047
0
Фермер из пос. Сенной Наримановского района Астраханской области Дамир Дуйсенбиев создал на базе своего крестьянско-фермерского хозяйства мини-музей антикварного сельскохозяйственного инструмента.

Молочная ферма работает с 2014 года. За 8 лет фермер построил коровник, доильный блок, цех по переработке молока, склад для сенажа и пастбища, а также мини-музей. Глава КФХ считает, что музей привлечет на ферму местных и иногородних туристов и выведет агротуризм в Астраханской области на новый уровень. В планах построить пруд с местной рыбой и банный комплекс, несколько домиков, чтобы туристы смогли приезжать круглогодично. 

Туристов, которые решат посетить фермерское хозяйство Дамира Дуйсенбиева в этом году, ждут лодочные и конные прогулки, рыбалка и дегустация фермерской продукции.

Напомним, в нынешнем году в Астраханской области ожидается большой наплыв иногородних туристов. Как ранее заявлял губернатор Игорь Бабушкин, в туристический сезон регион могут посетить до 3 млн человек.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

640 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее