Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Лариса:
Да не будут,маршрутчики на чего выполнять, им главное заработать. Мне кажется,что всем( муниц.органам) вообще все...
Сегодня, 19:32

Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Вчера, 21:27

Сегодня в СМИ

» Авто »

Астраханские дороги готовы к предстоящему паводку


3 660
0
Астраханские дороги готовы к предстоящему паводкуВ Упрдор «Каспий» создана специальная противопаводковая комиссия, которая проводит мониторинг автомобильных дорог, подверженных опасности подтопления в период прохождения предстоящего весеннего паводка. 

Так, при обследовании специалисты выяснили, что общая протяженность 10 таких участков составляет 13 км, из них 6 участков общей протяженностью 9 км на федеральной трассе Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала и 4 участка протяженностью более 4 км на автодороге Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь.

В ведомстве также отметили, что на подведомственных участках трассы Р-215 находится 7 потенциально опасных искусственных сооружений в Астраханской области. В частности, определена потенциальная опасность подтопления мостов через реки Бертюль, Хурдун, Таранхол, Три Ерика, а также трех водопропускных труб. 

После их осмотра комиссия приняла решение установить регулярное наблюдение за этими мостовыми сооружениями. Сейчас проводятся работы по расчистке подмостовых русел, а также входных и выходных отверстий малых мостов и водопропускных труб. Для ежедневного мониторинга производится установка водомерных реек.

Добавим, что федеральные дорожники уже заготовлены необходимые материалы для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в период прохождения паводка, в том числе 3441 кубометр инертных материалов и около 11 кубометров пиломатериалов. Совместно с подрядными организациями Упрдор «Каспий» зарезервировало 86 единиц техники и сформировало 12 бригад в составе 230 дорожных рабочих для реагирования на нештатные ситуации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 438 1

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее