☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» ЖКХ »

В Астрахани гидравлические испытания привели к массовому прорыву труб


7 789
2
В Астрахани гидравлические испытания привели к массовому прорыву трубВ редакцию СИ «Астрахань FM» поступило несколько сообщений от местных жителей о прорывах труб и так называемых фонтанах на нескольких улицах города. 

Ведущий специалист по работе со СМИ и органами власти компании «Астраханские тепловые сети» Юлия Маркова сообщила нам, что все гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность от теплоисточника АТЭЦ-2, запланированные на сегодня, завершены. 

В настоящее время коммунальщики откачивают разлившуюся воду. После чего приступят к устранению неполадок на тех участках, где произошёл прорыв. 

Она также подчеркнула, что вода, вырвавшаяся из труб, была остывшей. Изначально испытания планировалось провести вчера, но из-за того, что вода не успела остыть, было принято решение организовать их сегодня.   

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Гость Михаил 3 июня 2020 13:01
    Щас весь короновирус смоют  в канализацию.
  2. Сергей Валерьевич 4 июня 2020 13:54
    Да повезло им что не кто не сварился от их испытаний а то бы попали они на огромные бабки...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

222 0

В Госдуме предложили провести эксперимент по сокращению рабочей недели

Инициатива исходит от комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Правительству предложили рассмотреть вопрос о проведении эксперимента по сокращению рабочей недели до 36 часов.

30 мар 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее