☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» ЖКХ »

В поселке Нижний Баскунчак астраханские власти начали решать проблему с водой


6 088
0
Критическая ситуация с водоснабжением в пос. Нижний Баскунчак сложилась давно. Последние две недели жители населенного пункта оставались без воды. По поручению губернатора Астраханской области в поселок на встречу с жителями приехали зампред областного правительства Михаил Богомолов и глава регионального минЖКХ Александр Иванников. 

Сейчас проводятся работы по устранению аварий, ситуация с водоснабжением исправляется. 
По словам Богомолова, нормализован режим работы насосной  станции, разработана схема подачи воды, составлен график устранения аварий на подающем трубопроводе. За два дня были устранены шесть аварий, но проблема полностью не решена.  

Зампред регионального правительства также сообщил, что принятые меры временные, и в перспективе водопроводные сети необходимо полностью реконструировать. Так как замена сетей требует больших вложений, проект будет реализовываться поэтапно. В любом случае, подчеркнул Богомолов, люди должны быть с водой. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

283 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее