Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

» ЖКХ »

Помощь на догазификацию в Астраханской области могут увеличить до 45 тысяч рублей


1 450
0
 Помощь на догазификацию в Астраханской области могут увеличить до 45 тыс рублей
На заседании федерального штаба по газификации, которое состоялось 11 января, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин сообщил, что помощь на догазификацию в регионе могут увеличить до 45 тыс. рублей.  Напомним, на данный момент для льготных категорий граждан единовременная помощь, установленная региональным законодательством, составляет 21 тыс. рублей.
На заседании также были обозначены основные задачи – это ускорение темпов сбора заявок на догазификацию, а также усиление разъяснительной работы с населением. 
 
Как отметил Игорь Бабушкин, на сегодняшний день из 431 населенного пункта в регионе газифицированы 302. 59 населённых пунктов подлежат газификации в рамах совместной с Газпромом программы развития газоснабжения и газификации на период с 2021 до 2025 года.
 
Приём заявок на участие в программе осуществляется в Едином центре предоставления услуг и всех ремонтно-эксплуатационных службах АО «Газпром газораспределение Астрахань». Подать заявку также можно в МФЦ,  через портал Госуслуг, на специализированном сайте Единого оператора газификации connectgaz.ru. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел двадцать плюс тридцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее