☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» ЖКХ »

Ремонт улицы Бакинской в Астрахани вышел на финишную прямую


1 383
0
Ремонт ул. Бакинской почти завершен: дорожникам осталось нанести разметку. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

На всем протяжении улицы, а это 2,8 км, специалисты уложили два слоя асфальта, установили бордюры. Также обустроены тротуары, которые на многих участках отсутствовали совсем. На пешеходных зонах уложили разноцветную плитку.

Подходит к завершению и ремонт одной из самых загруженных магистралей города — ул. Адмирала Нахимова. Было обновлено около 6 км проезжей части. Сейчас рабочие занимаются обустройством дорожных съездов, после чего нанесут разметку.

Улица Кирова, третья улица, которую ремонтируют по нацпроекту. Здесь работы планируют завершить до 10 октября. Сейчас они проходят согласно графику.

Всего в этом году в план-график вошли 13 улиц Астрахани. Работы на 10 из них уже завершены. Это Энзелийская, Полякова, Ляхова, Нововосточная, Кабардинская, Волжская, Набережная Казачьего ерика, Краснопитерская, Ботвина, пер. Никитинский. Благодаря сэкономленным средствам в план-график удалось добавить еще пять улиц: Псковскую, Степана Здоровцева, Ереванскую, Мосина, Рыбинскую. Их ремонт намечен на этот год.
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел двадцать плюс тридцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

935 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
728 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее