☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» ЖКХ »

Астраханцы задолжали МУП «Коммунэнерго» более 690 миллионов рублей за горячую воду и отопление


1 701
0
На 1 сентября 2022 года задолженность жителей Астрахани муниципальному предприятию «Коммунэнерго» составляет более 690,1 млн рублей за горячую воду и отопление.
 
Долги населения нарушают нормальный режим работы предприятия, поэтому снижение задолженности за коммунальные услуги имеет первоочередное значение для коммунальной службы. Из-за нехватки средств «Коммунэнерго» не может своевременно и в полном объеме оплачивать потребленные предприятием энергоресурсы - газ, электроэнергию, водоснабжение и водоотведение. Средства также необходимы для проведения планового ремонта котельных и тепловых сетей.

Кроме того, долги населения перед предприятием не позволяют муниципальному учреждению развиваться, модернизировать оборудование, поддерживать сети теплоснабжения в технически исправном состоянии, что необходимо для избежания аварийных ситуаций.
 
Напоминаем, что своевременная оплата потребленной тепловой энергии и теплоносителя – залог бесперебойной и качественной работы теплоисточников  предприятия.
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 401 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее