☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
Вчера, 19:08

Александр Фёдорович Киселёв:
Запретить всякое курение любых веществ, предметов и их суррогатов - суть наркомании. Сама привычка уже деградация и...
26 января 2023 22:58

Александр:
Название статьи бредовое....
26 января 2023 17:01

казахстанка:
В Казахстане эти игрушки запретили продавать из-за наличия вредных химических веществ. ...
комментарий опубликован в новости: Российский рынок наводнили китайские "Чебурашки"
26 января 2023 07:45

Сегодня в СМИ

» ЖКХ »

В Астраханской области за 2022 год привели к нормативам 64 км федеральных трасс


1 058
0
В пресс-службе ФКУ Упрдор «Каспий» рассказали о работе, проделанной за прошлый год.

Так, по заказу учреждения в рамках капремонта с двух до четырех полос был расширен участок трассы Р-215 Астрахань-Махачкала с 98 по 103 км, расположенный северо-восточнее с. Песчаное в Лиманском районе. Также в порядок привели отрезок с 1075 по 1078 км близ с. Старица Черноярского района.

Рабочие устроили новую дорожную одежду, отремонтировали съезды, укрепили откосы, кюветы и обочины. Увеличение числа полос автомобильной дороги на участке с 98 по 103 км трассы Р-215 позволило значительно повысить безопасность дорожного движения, благодаря разделению потоков транспорта металлическим барьерным ограждением. Кроме того, установлены дорожные знаки, сигнальные столбики, нанесена разметка термопластиком и холодным пластиком.

Также федеральные дорожники провели работы по устройству защитных и слоев износа на четырех участках автодорог Р-22 и Р-215 общей протяженностью около 60 км. Это отрезки в Черноярском и Енотаевском районах близ сел Ушаковка, Никольское, Пришиб, Косика и Ленино. Привели в порядок также со 106 по 112 км трассы Р-215 Астрахань-Махачкала в Лиманском районе близ границы с Республикой Калмыкия. Это позволило продлить срок службы дорожного покрытия и обеспечить его шероховатость, водонепроницаемость, а также износостойкость.

Кроме того, в 2022 году продолжили приводить к нормативу искусственные сооружения. В частности, отремонтировали мост через ерик Безымянный №2 на трассе Р-215. Планово-предупредительные работы провели на мостах через ерики Икрянка и Таранхол, расположенные на 50-м и 74-м км автодороги Р-215 общей протяженностью более 75 м, а также пешеходном мосту на 1384-м км через автодорогу Р-22 «Каспий». Так, отремонтировали пролетные строения, заменили деформационные швы, восстановили покрытие проезжей части и систему водоотвода на искусственных сооружениях. Помимо этого, отремонтировали четыре водопропускные трубы на федеральных трассах Р-215 и Р-216.
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 40+пятЬДесЯт=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

270 0

В Астраханской области с 1 февраля повысят размер социальных выплат и пособий

С 1 февраля постановлением правительства Астраханской области размеры региональных социальных выплат и пособий увеличат на 12,7 % Увеличится сумма пособий на ребёнка, на оплату жилищно-коммунальных

30 янв 2023
655 0

Астраханский театр оперы и балета представит грандиозный проект о творчестве Сергея Рахманинова

Проект «Рахманинов. Антология русского гения», созданный по инициативе худрука театра Валерия Воронина, приурочен к 150-летию выдающегося русского композитора Сергея Рахманинова. Замысел проекта –

28 янв 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее