Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Александр:
Аборт с научной и медицинской точки зрения является убийством. В. Серов и СМИ плодящие эти бредни оказываются так...
Вчера, 19:21

Константин:
Блин, в этой же школе учился, и не одна училка меня не совратила😭...
25 мая 2020 16:19

Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
25 мая 2020 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
25 мая 2020 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
24 мая 2020 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
24 мая 2020 19:20

Тахир:
«В случае подтверждения фактов наличия пассажиров в вечернее время и отсутствия транспорта общего пользования" :...
24 мая 2020 18:39

Сегодня в СМИ

Часть Милицейского моста откроют в сентябре


5 052
0
Металлические балки на Милицейском мосту заменят железобетонныеРемонт одной из  главных транспортных артерий Астрахани, соединяющей две части города, несмотря на введенный в связи с коронавирусом карантин, идет строго по графику. 
Работы здесь ведутся в ежедневном режиме. Их темп после прекращения пешеходного движения даже ускорился. 

Сейчас рабочие приступили к подготовке конструкций опор к монтажу балок пролетов на одной половине моста. По словам подрядчика, и наземная, и надводная части строения будут усилены, половина свай уже заколочены. Следующим этапом работы будет монтаж балок пролетов, которые с металлических заменят на железобетонные. Всего смонтируют 36 балок  от 15 до 24 метров в длину.

Мост был закрыт на ремонт в прошлом году. Его закрытие вызвало большой общественный резонанс. Живущие в Зацаревье астраханцы оказались практически отрезанными от "большой земли", а трудящиеся в этой части города не могли добраться на работу. Поэтому полностью движение было закрыто в конце февраля 2020 года. 
А уже в марте через Царев была установлена понтонная переправа, позволяющая пешеходам переходить через реку и далее добираться общественным транспортом. 

Добавим также, что ремонт Милицейского моста проводится в рамках исполнения нацпроекта "Безопасные и качественные дороги". Одну часть важного для города и жителей объекта обещают, по информации горадминистрации, пустить в эксплуатацию уже в сентябре 2020 года. 
Власти надеются, что с открытием половины моста снизится трафик движения на мостовом переходе в створе Аэропортовского шоссе. Пока это единственная дорога, по которой на автомобиле можно попасть за р. Царев. 


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

205 0

Астраханка подозревается в истязании четырехмесячной дочери

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, подозреваемой в истязании своей дочки.

27 мая 2020
1 083 0

Прокуратура области опубликовала результаты проверки по выплатам медикам

Прокуратурой Астраханской области проведена проверка соблюдения прав сотрудников лечебных учреждений, участвующих в оказании медицинской помощи заразившимся новой коронавирусной инфекцией. Проверки

26 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее