Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Работы по капремонту Милицейского моста отстают от графика на три месяца


1 212
0
Работы по капремонту Милицейского моста отстают от графика на три месяцаРемонт Милицейского моста, соединяющего Зацаревье с центральной частью города, начался в феврале 2020 года.
По графику к 1 сентября часть моста должна была быть открыта для пешеходов. На сегодняшний день пешеходного прохода здесь нет. В ходе инспекционной проверки выяснилось, что подрядчик отстает от графика работ на 3-4 месяца, на объекте не освоено около 160 млн рублей. 

Создавшуюся ситуацию обсудили на рабочем совещании губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и заместитель председателя правительства региона Михаил Богомолов. 

В качестве одного из вариантов решения проблемы было предложено привлечь субподрядную организацию с необходимыми оборотными средствами, которых нет у компании-подрядчика.

По словам гендиректора подрядной организации, ведущей ремонт Милицейского моста, они делают все возможное, чтобы сократить отставание. Так, сейчас ведутся работы по фундаменту и устройству подпорных стен. На половине моста уложено защитное покрытие на балках пролетных строений.

По итогам рабочего совещания было принято решение дать подрядчику срок до конца недели. За это время он должен предоставить план ускорения работ, в противном случае 14 сентября будет поставлен вопрос о его замене. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее