Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
Депутатов и чиновников заставят Родину любить? Дескать, любите Родину, мать вашу? Значительная часть т.н. «слуг...
Вчера, 13:28

Сегодня в СМИ

В 2020 году обустроили 12 километров пешеходных зон


1 396
0
В 2020 году обустроили 12 километров пешеходных зон
Согласно проектно-сметной документации ГКУ АО «Астраханьавтодор» обустроены 12 километров пешеходных зон на пяти участках: «Астрахань — Марфино» в Володарском районе, «Астрахань — Камызяк» и «Астрахань — Евпраксино» в Приволжском. Здесь появились тротуары, искусственное освещение, на дороге «Астрахань — Марфино» дополнительно установили дорожное ограждение.

Ремонт автодорог проходил в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». «Астрахань — Марфино» отремонтирована в 2019 году, а на «Астрахань — Камызяк» на пятикилометровом участке завершены в этом году.

По вопросам благоустройства дорог можно обращаться напрямую в министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Астраханской области по адресу электронной почты: mintrans@astrobl.ru.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

2 472 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее