☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астраханской области построят еще 4 дома для переселенцев


6 113
0
Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в ходе рабочей поездки в Приволжский район проинспектировал ход строительства домов для переселенцев в с. Началово. Строительство четырёх многоквартирных домов ведется по региональной адресной программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2019-2025 годах». Квартиры здесь получат 582 жителя региона.

Строительство домов началось в январе текущего года. Сейчас рабочие завершают монтаж первых этажей.  Планируемый срок окончания работ по контракту – декабрь 2022 года. По словам Игоря Бабушкина, очень важно завершить строительство в срок, чтобы выполнить программу по переселению, рассчитанную до 2025 года, а в следующем году начать новый этап реализации программы для тех, чьи дома были признаны ветхими с 2017 по 2020 год.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

630 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее