Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Олег:
Мудро. Пусть астраханцы сидят по своим говноокраинам и и не лезут в центр. Неча им там делать. ...
Сегодня, 16:17

Гость Александр:
Аборт с научной и медицинской точки зрения является убийством. В. Серов и СМИ плодящие эти бредни оказываются так...
Вчера, 19:21

Константин:
Блин, в этой же школе учился, и не одна училка меня не совратила😭...
25 мая 2020 16:19

Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
25 мая 2020 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
25 мая 2020 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
24 мая 2020 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
24 мая 2020 19:20

Сегодня в СМИ

» Covid-19 »

Астрахань стала лидером по жесткости карантина


19 996
4
Рейтинг «карантинного суверенитета» составил Фонд «Петербургская политика». 
Перечень был составлен по наиболее резонансным публичным заявлениям и действиям властей и отражает степень жестокости ограничений для граждан, введенных в регионах страны. 

Самый жесткий режим был введен в Астраханской области. В регионе для борьбы с распространением коронавируса остановлено транспортное сообщение с соседними регионами, установлен тотальный запрет на выход граждан из дома, разрешено передвижение по городу и области только по спецпропускам. 

Кроме Астрахани, жесткие карантинные меры применяются еще в 13 регионах. В их числе Челябинская область, Чечня, Забайкальский край, Ивановская область, Карелия, Крым, Севастополь, Республика Алтай, Краснодарский и Красноярский края, Мурманская, Орловская, Томская области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

  1. Станислав 9 апреля 2020 14:46
    Не надо #$%#*/!* и нагнетать напряженность!!! По городу ездим свободно без пропусков, посещаем гипермаркеты, нас никто не держит под замком и нет ментов с пушками возле подъездов. В 1970-71 годах тоже говорили что в Астрахани от холеры помирают толпы народа, а покойников на улицах сгребают бульдозером и сжигают на месте.  satisfied  Кто пишет такую хрень про Астрахань - паникер, провокатор и #$%#*/!*!
  2. Шишкин 9 апреля 2020 16:29
    У нас все строго только на бумаге, по факту полицейских на улице почти нет, ГИБДД тоже особо не контролирует. По городу типа можно передвигаться только по спецпропускам, однако никто его не требует. Изначально народ не выходил на улицы, но с каждым днем и машин и людей на улицах больше. Вот и число зараженных растет.
  3. Гость Наталья 9 апреля 2020 16:31
    Ездила   сегодня в поисках насоса.   Поразилась.   Как будто обычный день. народу  везде полно.  Машин еще больше. даже сфоткала.   Я не пойму  у нас  есть карантин или нет
  4. Гость Людмила 9 апреля 2020 17:40
    Я ип енвд.работаю в селе,без наемных.арендую.торговля непродовольственными товарами.вопрос,-когда нам будет разрешено работать?сроки оплат за кредит,аренду,страховые взносы уже проходят!льготы не для нас! Почему нас обижают!толкучки покупателей и так ненаблюдается,еще и самоизоляция!пожалуйста уделите нам послабления.......ип 13 лет,без долгов.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 286 0

Прокуратура области опубликовала результаты проверки по выплатам медикам

Прокуратурой Астраханской области проведена проверка соблюдения прав сотрудников лечебных учреждений, участвующих в оказании медицинской помощи заразившимся новой коронавирусной инфекцией. Проверки

26 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее