☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Covid-19 »

Умер пятый астраханец, зараженный коронавирусом


15 081
0
О смерти мужчины 1952 года рождения, зараженного COVID-19, сообщил региональный минздрав. Пациент, скончавшийся 2 мая, с 22 апреля проходил лечение в госпитале Александро-Мариинской больницы.Ранее, с 8 до 22 апреля, мужчина получал лечение в больнице «РЖД Медицина», где у него диагностировали двустороннюю пневмонию.
После получения положительного ответа на тест COVID-19  он был переведён в госпиталь Александро-Мариинской областной клинической больницы.

При исследовании  органов грудной клетки  у больного обнаружили онкологическое заболевание.
Пациент был  подключен к аппарату ИВЛ, но из-за стремительного развития онкологического заболевания наступила смерть. Как сообщают в Министерстве здравоохранения Астраханской области, коронавирус не является причиной летального исхода.




Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

60 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее