☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Covid-19 »

В Астрахани пока пропуска не вводят, статистику по COVID-19 подпортил дом-интернат


5 080
0
Там 24 мая обнаружились сразу 127 зараженных коронавирусом. Положительные тесты на новую инфекцию оказались у 97 проживающих в доме-интернате пенсионеров (всего там проживают 240 человек) и 27 сотрудников соцучреждения. На лечение в COVID-госпиталь отправлены 102 подопечных и 21 сотрудник, шестеро из которых лечатся на дому. 

Очаг коронавируса в доме-интернате для престарелых и инвалидов на ул. Безжонова сразу испортил статистку по распространению инфекции в регионе. За сутки прирост заболевших составил 153 человека. На этом фоне власти чуть было вновь не ввели в области пропускную систему. 

Однако на сегодняшнем заседании оперштаба было принято первый этап снятия ограничений в регионе сохранить. 
Тем более что, как считает глава астраханского Роспотребнадзора Людмила Носкова, если из статданных убрать очаг коронавируса в доме-интернате, то фоновая заболеваемость остается в пределах +50 человек за сутки. 
По словам Носковой, очаг в доме престарелых локальный и ситуация там под контролем. 
 
Напомним, вспышка коронавируса среди обитателей соцучреждения была выявлена 18 мая. За несколько дней в интернате коронавирус был выявлен у 43 человек. Точные данные о количестве зараженных были представлены 24 мая. Одна из инфицированных,71-летняя пенсионерка, скончалась. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

630 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее