☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Covid-19 »

Астраханские врачи рассказали подробности смерти 28-ой пациентки с коронавирусом


5 202
0
Астраханские врачи рассказали подробности смерти 28-ой пациентки с коронавирусом14 июня в Александро-Мариинской областной клинической больнице умерла 28-ая пациентка с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». Подробности рассказали в региональном Минздраве.

В больницу 70-летнюю астраханку доставили 5 июня. У женщины была температура 39,0, также она жаловалась на тяжесть в груди. 

Проведенная компьютерная томография показала двустороннюю пневмонию с подозрениями на COVID-19. Больную поместили в инфекционный госпиталь Александро-Мариинской ОКБ.

"Пациентке проводилась интенсивная комбинированная терапия, осуществлялась подача увлажненного кислорода. 9 июня при ухудшении состояния она была переведена в реанимационное отделение и подключена к аппарату неинвазивной вентиляции легких, позднее - к инвазивному аппарату ИВЛ", - рассказали в ведомстве.

Проводимое лечение пенсионерке не помогало, состояние прогрессивно ухудшалось. 
 
14 июня в 5:30 женщина умерла.

По состоянию на 21 июня в Астраханской области зарегистрировано 28 умерших с подтвержденным диагнозом COVID-19.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

15 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее