Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Covid-19 »

Стали известны подробности смерти 31-го астраханца, зараженного коронавирусом


2 986
0
Стали известны подробности смерти 31 пациента с коронавирусом30 мая 2020 года Министерство здравоохранения Астраханской области сообщило о смерти мужчины 1938 года рождения, которому был поставлен диагноз «двусторонняя пневмония».

До госпитализации пациент 2 недели находился на самолечении. Позднее его перевели на амбулаторном лечении, во время которого ему была проведена компьютерная томография органов грудной клетки. В связи с выявленными на КТ признаками двусторонней пневмонии и подозрением на коронавирусную инфекцию, а также ухудшением общего состояния 29 мая больной был экстренно госпитализирован в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу.

В инфекционном госпитале пациенту проводилась интенсивная комбинированная терапия, осуществлялась подача увлажненного кислорода. 30 мая в 22.47 в связи с нарастанием дыхательной недостаточности мужчина был переведен на аппарат ИВЛ. Смерть наступила в 23.35.

Заключительный диагноз «коронавирусная инфекция» был поставлен патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

Таким образом, по данным областного минздрава, на 30 июня текущего года в регионе от коронавируса скончались 31 человек.

Напомним, ранее СИ "Астрахань FM" сообщала подробности смерти 30-го пациента с COVID-19.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

840 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее