Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Covid-19 »

В Минздраве рассказали подробности смерти пенсионерки от коронавируса


1 765
1
В Минздраве рассказали подробности смерти пенсионерки от коронавирусаОчередной жертвой коронавирусной инфекции стала 89-летняя местная жительница. 6 июля ее госпитализировали в инфекционный госпиталь Александро - Мариинской областной клинической больницы в реанимационное отделение.

До этого почти неделю женщина была дома на самолечении. Однако 3 июля состояние ухудшилось и ей вызвали участкового врача-терапевта, который назначил лечение. Как сообщили в региональном минздраве, спустя два дня при повторном осмотре ее решили госпитализировать. Проведенная компьютерная томография показала двустороннюю пневмонию.

Однако врачам так и не удалось спасти астраханку. Смерть наступила 8 июля в 4.30.

Заключительный диагноз «коронавирусная инфекция» был выставлен патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

Ранее СИ "Астрахань FM" сообщала, что на 14 августа в области зарегистрировано 56 летальных случаев от COVID-19.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. эмма 15 августа 2020 20:18
    Ну куда это годиться - столько дней пожилого человека держали дома. От такого "лечения" - лось бы сдох, а не то что престарелый человек. Отвратительное отношение к людям. 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее