Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Виктория:
Вещь очень полезная., Промышленный осевой вентилятор <a...
комментарий опубликован в новости: Ученые создали шлем от коронавируса
Вчера, 14:05

Гость Денис:
отличный выигрыш, поздравляю0...
24 ноября 2020 17:26

Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Сегодня в СМИ

» Covid-19 »

Стали известны подробности об умерших от коронавируса астраханцах


673
0
Стали известны подробности об умерших от коронавируса астраханцах5 и 13 июля в Астраханской области скончались 2 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом сообщили в областном минздраве.

Так, одной из очередных жертв нового вируса стала 65-летняя женщина. До госпитализации 9 дней она находилась на самолечении.

1 июля астраханку госпитализировали в инфекционное отделение Черноярской РБ, а уже через 2 дня направили на дальнейшее лечение в инфекционный госпиталь Александро-Мариинской больницы. Проводимое лечение не помогло женщине, ее состояние прогрессивно ухудшалось.

К сожалению, спасти ее не удалось.

Второй жертвой 57-летний мужчина.  Перед госпитализацией он также 9 дней находился дома на самолечении. Однако его самочувствие ухудшилось.

5 июля он был доставлен в ЧУЗ "КБ "РЖД-Медицина" для проведения КТ органов грудной клетки. В связи с выявленной двусторонней пневмонией с признаками коронавирусной инфекции больной был госпитализирован в инфекционный госпиталь Александро-Мариинской областной клинической больницы.

Пациенту проводилась интенсивная комбинированная терапия, однако положительная динамика отсутствовала.

7 июля переведен в отделение реанимации. 13 июля состояние больного значительно ухудшилось. В тот же день мужчина скончался.

Заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

По состоянию на 17 августа 2020 года на территории Астраханской области зарегистрировано 59 летальных исходов пациентов с COVID-19.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее