Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

Астраханская областная Дума согласовала кандидатуру председателя регионального правительства


0
1

Астраханская областная Дума согласовала кандидатуру председателя регионального правительства

Государственная Дума Астраханской области согласовала кандидатуру Константина Маркелова для назначения его вице-губернатором – председателем правительства Астраханской области. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем утреннем заседании. Напомним, что в соответствии с Законом Астраханской области «О правительстве Астраханской области» вице-губернатор - председатель правительства, заместители председателя правительства, перечень которых установлен Уставом Астраханской области, назначаются на должность губернатором по согласованию с областным парламентом. Внесённая на рассмотрение Александром Жилкиным кандидатура Константина Маркелова 25 декабря была предварительно рассмотрена на расширенном заседании комитета по государственному строительству, законности, правопорядку и безопасности. За решение согласовать кандидатуру Константина Маркелова на должность вице-губернатора – председателя правительства Астраханской области единогласно проголосовали все депутаты, сообщил сегодня на заседании Госдумы председатель комитета Александр Башкин. Константин Маркелов поблагодарил губернатора Александра Жилкина за оказанное доверие, а депутатов – за поддержку. «Последние пять лет мы вместе с вами плодотворно работали, и впереди предстоит ещё многое сделать для реализации стратегии социально-экономического развития Астраханской области», - заявил председатель регионального кабинета министров. На сегодняшнем заседании депутаты также рассмотрела и единогласно утвердили представленную Александром Жилкиным кандидатуру Юрия Чаплина для назначения его представителем в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Астраханской области. Губернатор поблагодарил депутатов за поддержку членов его команды. «И Константин Маркелов, и Юрий Чаплин очень много делают для того, чтобы наши планы по переустройству Астраханской области воплощались в жизнь, - сказал он. – Конечно, осталось ещё много проблем, но я уверен, что вместе мы сможем стабилизировать ситуацию в экономике и социальной сфере». Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

104 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее