Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

Посол Армении: Встреча в Астрахани станет важным этапом урегулирования проблемы Нагорного Карабаха


0
1

Посол Армении: Встреча в Астрахани станет важным этапом урегулирования проблемы Нагорного Карабаха

Об этом дипломат, приехавший сегодня в Астрахань заявил губернатору Александру Жилкину. Их встреча состоялась накануне трёхсторонних переговоров президентов России, Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Губернатор Александр Жилкин, принимая посла Армении Олега Есаяна, рассказал ему о развитии современного астрахано-армянского сотрудничества, особо отметив его богатую предысторию. Торгово-экономические связи Астраханской области и Армении насчитывают не одно столетие и напрямую связаны с поселением армян в Астрахани в начале XVII века. Именно тогда на астраханской земле появились первые армянские купцы. Пользуясь покровительством и благорасположением властей, армяне приумножали свой капитал и немало делали для процветания астраханского края. Они и их потомки уже несколько веков играют значительную роль в хозяйственной, культурной и общественной жизни Астрахани. «Горжусь, что сегодня в Астрахани проживает высококультурная трудолюбивая армянская диаспора», - сказал губернатор и представил гостю присутствовавшего на встрече председателя областного общества армянской культуры «Арев» профессора Астраханской медицинской академии Сантро Зурнаджана. В свою очередь, Олег Есаян сообщил, что это один из его первых визитов в российские регионы. Он много наслышан об Астрахани как о регионе с большими традициями толерантности. «У каждого армянина с Астраханью связаны особые, исключительно положительные ассоциации, - сказал дипломат, - ведь древняя Астрахань внесла существенный вклад в формировании многовековой дружбы между Арменией и Россией, между народами наших стран, дала миру много выдающихся людей армянской национальности, сыгравших значительную роль в истории нашего народа. Астрахань, - образно сказал дипломат, - вынесла на своих плечах братство наших народов, поэтому она хоть и не совсем близко от Еревана, но весьма близка нам по духу. В интервью местным журналистам по итогам встречи с губернатором Александром Жилкиным армянский посол вновь подчеркнул, что выбор города для переговоров президентов трех стран по проблеме Нагорного Карабаха исключительно удачен: «Астрахань близка как Армении, так и Азербайджану. Мы надеемся, что завтрашняя встреча глав трех государств станет важным этапом на пути окончательного урегулирования проблемы Нагорного Карабаха». Источник: сайт Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее