Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани увеличен прожиточный минимум


0
1

В Астрахани увеличен прожиточный минимум

Сегодня на заседании правительства Астраханской области была озвучена величина месячного прожиточного минимума, сложившаяся в четвертом квартале 2009 года. По словам исполняющего обязанности министра экономического развития региона Элины Полянской, в основном, на величину прожиточного минимума в октябре-декабре оказывала влияние стоимость непродовольственных товаров, которая выросла на 2,6% по сравнению с предыдущим кварталом. Также на 0,2% подросли цены на платные услуги. А вот продукты питания немного, на те же 0,2% , подешевели, сообщает РИА "Аверс". Таким образом, величина прожиточного минимума на душу населения составила 4598 рублей (что на полпроцента выше уровня третьего квартала 2009 года). Для трудоспособных астраханцев данная величина выросла на 0,4% и стала равна 4937 рублей. Для людей пенсионного возраста месячный прожиточный минимум составил 3640 рублей (повышение на 0,9%), для детей – 4356 рублей (рост на 0,1%). РИА "Аверс"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

636 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее