Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Сегодня, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:38

Сегодня в СМИ

Власти Астраханской области создали свою программу развития конкуренции


0
1

Власти Астраханской области создали свою программу развития конкуренции

Нужно отметить, что действовало региональное правительство в соответствии с поручением «старшего брата» - правительства федерального. Ведь сейчас политика в области конкуренции является одним из основных направлений деятельности общероссийского кабинета министров. Сегодня на заседании правительства Астраханской области проект этого документа представила первый заместитель министра экономического развития Элина Полянская. Кстати, он будет действовать с 2010 по 2012 годы. По ее словам, в рамках создания программы специалисты минэкономразвития провели анализ десяти основных региональных рынков товаров и услуг. Выбор отдельных рынков для разработки специальных мер активной поддержки конкуренции осуществлялся, исходя из значимости их отраслей для экономики Астраханской области. В критерии вошли: вклад в валовый региональный продукт, включенность товаров в большое количество цепочек стоимости, инфраструктурный характер отдельно взятого рынка для других отраслей. Основная цель внедряемой программы, как сказала Э. Полянская, состоит в том, чтобы создать условия для прихода на отраслевые рынки Астраханской области новых предпринимателей. Но при этом необходимо решить несколько задач. Сюда входит: упрощение ряда юридических процедур, чтобы облегчить вход в бизнес и дальнейшее его развитие; сокращение обоснованного влияния органов государственной власти на конкуренцию, в том числе за счет снижения административных барьеров; развитие информационного обеспечения рыночных процессов; организация сбора, анализа и публикации информации о региональных рынках, потребности в товарах и услугах в целях привлечения новых предпринимателей. Также, сообщила зам. министра, необходимо совершенствовать антимонопольное законодательство, развивать инфраструктуру, расширять рамки государственного и муниципального заказа.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

262 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее