Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Галина:
Таким же образом обокрали в Советском районе моего, отца-Ветерана, украли у него 150 т.рублей, он писал заявление в...
Сегодня, 16:57

Гость Александр:
В свечах нашли недостаточную сумму отката за лицензию....
комментарий опубликован в новости: В России запретили детский «Нурофен»
Вчера, 14:21

волжанин:
Чего огород городить и Петелин и вся эта компания урезальщиков якобы не знают  с чего начать ,пусть напрягут свои...
16 октября 2020 20:59

Гость Виктория:
Попахивает махинациями с прописками🧐, что то тут не то.... ...
комментарий опубликован в новости: Где взять справку или "поди туда - не знаю куда"
16 октября 2020 02:25

Сегодня в СМИ

Мэрия подвела финансовые итоги 2009 года


0
1

Мэрия подвела финансовые итоги 2009 года

На минувшей неделе депутаты городской думы заслушали отчет мэрии об исполнении бюджета города за 2009 год. С докладом выступил заместитель мэра города, начальник муниципального казначейства Марат Абдулхалыков. Согласно данным его ведомства, доходы за прошлый год составили 7 млрд 132 млн 804 тыс. руб., расходы — 7 млрд 250 млн 260 тыс. руб., дефицит — 117 млн 455 тыс. рублей. При этом исполнение бюджета за 2009 год по сравнению с плановыми показателями составило 92,3% в доходной части бюджета и 87,6% — в расходной. Иными словами, муниципальное казначейство получило 92,3% от ожидавшихся финансовых поступлений и, соответственно, направило на расходную часть бюджета 87,6% от запланированных средств. «Из-за кризиса основной налог, поступающий в городской бюджет, НДФЛ (налог на доходы физических лиц), был собран на 90,2% от плана, существенно снизились и субсидии из бюджетов других уровней — 92,6% от плана. Весь этот недобор и отразился на конечных цифрах дефицита», — пояснил Фархад Туктаров, председатель комитета по бюджету, финансам и налогам. Что касается снижения расходной части бюджета, то в наибольшей степени оно коснулось таких статей расхода, как жилищно-коммунальное хозяйство (78,9% от плана), охрана окружающей среды (82,8%), национальная экономика (88,4%). Между тем, несмотря на сокращение расходных статей, бюджет города остался социально направленным. Источник: газета "Горожанин"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

648 0

Астраханские следователи раскрыли преступление, совершенное больше 20 лет назад

Раскрытие преступлений прошлых лет является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета Российской Федерации, поскольку такая работа крайне важна для обеспечения принципа

20 окт 2020
465 0

Около 250 мигрантов из Узбекистана пытаются через Астрахань попасть в Казахстан

Около 250 граждан Узбекистана на 130 автомобилях застряли на границе России и Казахстана в районе пропускного пункта Караозек. Это произошло после того, как Казахстан ввел запрет на въезд на свою

20 окт 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее