Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы собрали в Сочи урожай соглашений


0
1

Астраханцы собрали в Сочи урожай соглашений

IX Международный инвестиционный форум «Сочи-2010» принес Астраханской области несколько важных для активизации экономического развития региона соглашений. Наиболее значимые из них касаются нефтегазового сектора, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, а также сферы производства и реализации компрессорного, газоразделительного и энергосберегающего оборудования. Международная нефтесервисная компания «Шлюмберже», с руководством которой подписал соглашение о сотрудничестве губернатор Астраханской области Александр Жилкин, работает во всех нефтедобывающих регионах Российской Федерации. Она предоставляет высокотехнологичные услуги, в частности, ведет поиск и разведку залежей, бурение, комплексное освоение проектов и т.п. В зоне ответственности Астраханской области «Шлюмберже» проводит бурение для предприятия «ЛУКОЙЛ». Следует подчеркнуть, что соглашением предусматривается строительство в регионе машиностроительного производства компании. Кроме того, она активно занимается обучением специалистов нефтегазового сектора. Это особенно важно для региона, где первого октября на базе Астраханского государственного технического университета открывается нефтяной институт. Соглашение о намерениях, которое Александр Жилкин подписал с представителями администрации МО «Динской район Краснодарского края» и ООО «Краснодарский компрессорный завод», касается сферы производства и реализации компрессорного, газоразделительного и энергосберегающего оборудования. Согласно этому документу, на территории Динского района Краснодарского края предполагается наладить производство компрессорной и газоразделительной техники, а также энергосберегающего оборудования, которое впоследствии будет реализовываться в Краснодарском крае и Астраханской области. Также астраханский губернатор принял участие в церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между ЗАО «Мономах» и ОАО «Сбербанк». Этот документ чрезвычайно важен для Астраханской области: он позволит построить на территории региона завод по выпуску томатной пасты. Предполагаемая сумма инвестиций составит три миллиарда 250 миллионов рублей. Источник: сайт Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее