Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

Мэрия Астрахани снизила ставку земельного налога для инвесторов


0
1

Мэрия Астрахани снизила ставку земельного налога для инвесторов

Администрация города сделала очередной шаг, направленный на повышение инвестиционной привлекательности областного центра. По решению мэра Астрахани Сергея Боженова, для представителей бизнеса, ведущих строительство объектов градостроительной деятельности на площади 10 и более га процентная ставка земельного налога снижена до минимума — с 1,2% до 0,1% от кадастровой стоимости участка. Действие документа распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года. Снижение ставки земельного налога до символических 0,1 процента, коснется всех категорий граждан и юридических лиц. Единственное условие, - участок на котором строится, например, жилой микрорайон, или промышленное предприятие должен быть не менее 10 гектар. Так как ставка земельного налога используется в формуле расчета арендной платы, то послабления коснутся не только собственников участков, но и арендаторов. По словам мэра Астрахани Сергея Боженова, снижение ставки земельного налога существенно повысит инвестиционную привлекательность города, так как позволит представителям бизнеса, снизить издержки при реализации проектов. «В настоящее время на территории Астрахани сформированы площадки комплексного развития. Одна из них, - в Заболдинском районе. Существует пул потенциальных инвесторов, готовых осваивать новые территории. Введение дополнительных льгот, будет способствовать более быстрому принятию решений со стороны бизнеса по началу реализации этих проектов», - говорит Сергей Боженов. Источник: сайт органов местного самоуправления г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

108 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее