Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

Астраханский избирком обновился на половину


0
1

Астраханский избирком обновился на половину

Из 14 человек прежнего состава избирательной комиссии Астраханской области в новом остались семеро. И сегодня утром они провели свое первое заседание, где избрали председателя, заместителя председателя и секретаря. Итог тайного голосования показал, что эти должности заняли, как и прежде, Игорь Коровин, Владимир Золотокопов и Вера Мизова соответственно. Новый состав избирком проработает в течение пяти следующих лет. В избирательную комиссию входят пять представителей политических партий («Единая Россия», «Справедливая Россия», «Коммунистическая партия Российской Федерации», ЛДПР и «Патриоты России»); четыре человека от общественных объединений Астраханской области и 3 человека от представительных органов муниципальных образований. Прежний состав сменился ровно на половину, то есть сейчас в избиркоме семь новых членов. По словам председателя Думы Астраханской области Александра Клыканова, это «очень хорошо, что основной костяк сохранился» так как есть наработанный опыт, который можно передать новым коллегам. Губернатор Александр Жилкин поблагодарил за работу предыдущий состав комиссии: «За прошедшие годы вы провели 395 выборов и сделали это достойно, без нареканий со стороны вышестоящих ведомств». Надо сказать, что выборы руководящего состава Астраханского избиркома проходили в новом формате. Голосование проводилось с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Такая техника будет стоять на избирательных участках, когда астраханцы придут голосовать за кандидатов в депутаты в федеральную и региональную Думы в декабре этого года.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее