Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

Не только торговать, но и строить – Астрахань приняла иранскую делегацию


0
1

Не только торговать, но и строить – Астрахань приняла иранскую делегацию

Республика Иран представит свои товары и услуги астраханцам. Для этого на территории города будет построен Иранский торговый дом. Эту возможность на рабочей встрече обсудила с участниками делегации от провинции Мазандаран вице-мэр Мунира Шабанова. Представителям соседского по Каспию государства было предложено 6 земельных участков под возведение Торгового дома. Наилучшими вариантами для Астрахани администрация города считает участки на Аэропортовском шоссе или в новом Заболдинском районе. Сегодня эти территории активно развиваются, и для иранских гостей будут интересны, в первую очередь, с точки зрения деловой активности: они находятся недалеко от центра (7-10 минут на автомобиле) возле автомагистралей с большим транспортным потоком. Строительство Иранского торгового дома — очередной этап в развитии партнерских взаимоотношений нашего города и Исламской Республики. Как отметил вице-губернатор провинции господин Хашеми, иранский бизнес заинтересован в экономическом развитии Астрахани: «Развитие городов требует глобальных проектов и крупных инвестиционных вложений. Мы готовы вкладывать деньги в создание совместных предприятий, строительство зданий, дорог и мостов на территории города». Совместная работа по жилищному строительству также обсуждалась на прошедшей встрече. Представителям иранского бизнес-сообщества представили 4 городских района, где планируется возведение жилых домов: кварталы на улицах Бакинской, Бехтеревой, Автозаправской и Началовском шоссе. Всего на территории города находится более 400 площадок, где реализуются разнонаправленные инвестиционные проекты. «Сегодня мы налаживаем максимальное количество деловых и дружеских связей с городами и государствами. Астрахань открыта для инвестирования, и нам важен каждый проект, будь он рассчитан на 5 или 25 лет», - подчеркнула Мунира Шабанова. Участники делегации проявили деловой подход: они готовы не только обсуждать конкретные проекты и предложения, но и начинать совместную работу уже сегодня. На данный момент идет обсуждения вариантов участия иранского бизнеса в развитии Астрахани. Пресс-служба администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее