Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Сегодня, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Сегодня, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
10 июля 2020 06:04

Сегодня в СМИ

Остановить рост тарифов на электричество в Астраханской области


0
1

Остановить рост тарифов на электричество в Астраханской области

На днях в Москве состоялась важная для региона встреча вице-губернатора Астраханской области Константина Маркелова с заместителем министра энергетики России Андреем Шишкиным. Тема для обсуждения была одна – слишком высокий темп роста тарифов на электроэнергию для предпринимателей и госучреждений Астраханской области. Тогда в решении актуального для региона вопроса приняли участие руководители департаментов Министерства и Федеральная служба по тарифам. Сегодня глава астраханского Правительства собрал все заинтересованные ведомства региона, чтобы определить те меры, которые нужно предпринять для снижения тарифов. Активизация работы органов госвласти в этом направлении была спровоцирована выступлением премьер-министра Владимира Путина на заседании президиума Правительства РФ 17 февраля. Напомним, что тогда премьер назвал регионы-рекордсмены, где рост тарифов намного превышает допустимые 15%. Астраханская область вошла в число тех 38 субъектов страны, где цены на электричество больно бьют по кошелькам потребителей. Данные об увеличении цен в регионе разнятся: от заоблачных 46,5%, которые огласил В. В. Путин, до не менее утешительных 30%, названных региональной службой по тарифам. Однако, как справедливо сегодня заметил вице-губернатор Константин Маркелов, эта цифра уже не имеет никакого значения: сейчас у ведомств одна задача – сократить тарифный рост до 15%, тем более что все возможности у региона для этого есть. Константин Маркелов обозначил короткий срок для разработки решений – 1 неделю. Стоит сказать, что действия региональных властей носят подготовительный характер. Как отметил вице-губернатор Константин Маркелов, в скором времени Правительство РФ примет постановление, согласно которому показатели роста тарифов в субъектах страны не должны будут превышать 15%. После этого решения на «высоком» уровне у местных властей будут развязаны руки, и область сможет продолжить работу по урегулированию рынка энергоресурсов. По материалам сайта: http://www.komarkelov.ru/
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее