Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Завершен первый этап операции «Путина 2011»


0
1

Завершен первый этап операции «Путина 2011»

Одной из важнейших проблем является браконьерство, ежегодно этот процесс возрастает и приводит к тому, что с каждым годом популяция промысловой рыбы катастрофически сокращается, что ведет к потере целого сектора рыбопромышленной отрасли. Кроме этого, осуществляемый браконьерский лов и применяемые браконьерами способы массового истребления ведут к уничтожению водных животных и растений, к уничтожению поголовья осетровых, а главное гибельно действует на всю биофауну. В связи с этим, в период проведения операции «Путина 2011» на управление милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборота водных биоресурсов УВД по Астраханской области возложена одна из важнейших задач по выявлению и пресечению деятельности лиц, занимающихся незаконной добычей водных биоресурсов. За период проведения I этапа оперативно-профилактических мероприятий «Путина 2011» с 01.04.2011 года по 05.04.2011 года (включительно) сотрудниками УМБПСОВБ УВД области выявлено 27 преступлений, из них по ст.256 УК РФ (Браконьерство) 14 преступлений. Задержан 31 человек, из них за незаконный лов рыбы 20 человек. Изъято: 1554 метра сетей, 6 снастей, 922 кг рыбы частиковых видов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее