Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Долги за газ тормозят газификацию Астраханской области


0
1

Долги за газ тормозят газификацию Астраханской области

Расплатиться с долгами за потребленный газ до сих пор не могут Астрахань, Ахтубинский, Володарский, Наримановский и Камызякский районы. Эта задолженность может стать роковой для всей области, ведь из-за неплательщиков «Газпром» сократил финансирование газификации региона. Именно эта ситуация стала поводом для беседы вице-губернатора региона К. А. Маркелова и генерального директора «Газпром межрегионгаз» К. Г. Селезнева. Счет долгов уже идет на сотни миллионов. На сегодняшний день задолженность равна 537 млн. рублей, две трети из нее – долги населения, и лишь одна треть – муниципальных учреждений. Результат не заставил себя долго ждать: «Газпром» сократил финансирование строительства двух межпоселковых газопроводов - к п. Ахтуба-ВУСХ-16 в Ахтубинском районе и с. Тузуклей - с. Грушево - с. Тишково в Камызякском и Володарском районах. Под вопросом и строительство еще двух газопроводов, к которому планировалось приступить в следующем году. Фактически, такой расклад приведет к приостановке реализации на территории области программы «Газификации регионов Российской Федерации». По заявлению главы астраханского Правительства Константина Маркелова, руководство «Газпром межрегионгаз» готово пойти навстречу и возобновить финансирование, но только в том случае, если основная часть долга будет погашена до конца июня. Вице-губернатор пообещал, что региональное Правительство предпримет все меры для того, чтобы муниципалитеты расплатились с долгами за газ в указанный срок. Областная власть настроена решительно: самых злостных неплательщиков начнут привлекать к административной и даже уголовной ответственности. Источник: сайт председателя правительства Астраханской области Константина Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее