Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

В Астрахани открылась торговая площадка Московской фондовой биржи


0
1

В Астрахани открылась торговая площадка Московской фондовой биржи

В церемонии открытия приняли участие губернатор Астраханской области Александр Жилкин и президент ООО «Московская фондовая биржа» Алексей Рыжиков. Они единодушно заявили, что рассматривают астраханскую площадку как экспортоориентированную, нацеленную на торговлю со странами Прикаспия. Алексей Рыжиков и директор ООО «Центр биржевой торговли» Олег Рябочкин в присутствии губернатора Александра Жилкина подписали сегодня соглашение о сотрудничестве и создании регионального представительства Московской фондовой биржи. По словам Алексея Рыжикова, астраханское представительство стало для МФБ восемнадцатым и весьма важным стратегически. «Тенденции биржевого рынка сейчас таковы, что необходимо выходить на международный уровень, поэтому мы в первую очередь смотрим на экспортную оставляющую, начинаем двигаться в сторону экспорта, а Астраханская область как раз является для нас форпостом выхода на прикаспийские страны», - сказал Алексей Рыжиков. Он заявил также, что со временем астраханская площадка станет полноценной товарной биржей, которая будет обслуживать не только интересы региона, но и интересы Россию с точки зрения контактов с ближайшими соседями по Каспию. «Надеюсь, что биржевая торговля станет существенным подспорьем для власти в становлении рыночной экономики на территории края, для установления контроля за ценовыми параметрами, для решения проблем профицита-дефицита товаров». Александр Жилкин назвал открытие в Астрахани торговой площадки Московской фондовой биржи весьма важным событием, которое сделает торговлю более открытой, защитит ее от коррупции. Он поблагодарил Астраханскую торгово-промышленную палату за участие в осуществлении проекта, призвал астраханских товаропроизводителей смелее начинать работать через биржу, в частности, пригласил аграриев продавать свою раннюю овощную продукцию. «На первых порах будем обучать работать через биржу, подсказывать, демонстрировать», - пообещал губернатор и выразил уверенность, что астраханские предприниматели оценят преимущества биржевой торговли. Источник: сайт Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее