Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Сегодня, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:05

Сегодня в СМИ

В Астраханскую область приехали руководители японских компаний


0
1

В Астраханскую область приехали руководители японских компаний

Произошло это благодаря Президентской программе, в рамках которой ежегодно происходит обмен кадрами между нашим регионом и зарубежными странами. Приезд японских менеджеров на стажировку в Астрахань - событие значимое. За 14 лет участия региона в Президентской программе Япония только принимала у себя в гостях астраханских стажеров, а вот сами японские бизнесмены к нам не спешили. В этом году ситуация изменилась. С управленцами из Японии встретился вице-губернатор области Константин Маркелов. Приветствуя гостей, глава регионального Правительства Константин Маркелов заметил, что обмены и стажировки важны для обеих стран, поскольку это помогает стажерам не только увидеть, как ведется бизнес за рубежом, но и показать свой потенциал. Вот почему для Астраханской области приезд руководителей японских компаний - важный этап в развитии партнерских отношений. Действительно, Астраханский госуниверситет уже долгое время сотрудничает с инновационными предприятиями Японии, в прошлом году открылся «Тойота Центр», и вот теперь настал черед других фирм познакомиться с возможностями нашего региона. «Региональное Правительство понимает всю важность сотрудничества с Японией. Я искренне надеюсь, что встречи, в которых вы примете участие во время стажировки, окажутся полезны нашему партнерству», - заметил Константин Маркелов. С ним согласны и японские бизнесмены. По словам заместителя генерального директора Московского представительства японской внешней торговой компании Куния Асамото, цель визита делегации – получить как можно больше информации о регионе, оценить астраханский рынок и найти новых партнеров. Между тем, гостям из страны восходящего солнца уже есть что предложить астраханцам. К примеру, представители всемирно известной компании «Yanmar» готовы поставлять в регион дизельные двигатели, экологически чистые комбайны, суда и строительные агрегаты. Однако, не только этим японцы заинтересовали вице-губернатора: «Yanmar» может поделиться ультрасовременными биотехнологиями в сфере рыбоводства и инновационными устройствами для аграрного комплекса. «Думаю, эти предложения будут интересны и заводам по воспроизводству биоресурсов, и строительному кластеру, где мы широко используем дизельные двигатели. Если же вам понадобится дополнительно пообщаться с представителями некоторых компаний или министерств Астраханской области, то я готов помочь вам в этом», - заметил глава астраханского Правительства. Так или иначе, все без исключения присутствующие были уверены: приезд японских менеджеров в регион – это еще один шаг к сближению двух стран, и новые горизонты сотрудничества не за горами, тем более что уже в конце августа к нам приедет делегация одного из японских университетов для участия в совместной с АГУ конференции. Источник: портал органов государственной власти Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее