Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Прокуратурой области проведена проверка законности аукциона на поставку автомобиля для АГМА


0
1

Прокуратурой области проведена проверка законности аукциона на поставку автомобиля для АГМА

Прокуратурой области по информации, размещенной на сайтах сети Интернет, проведена проверка исполнения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в деятельности государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Астраханская государственная медицинская академия». ГОУ ВПО «Астраханская государственная медицинская академия» 10 августа 2011 года на официальном сайте размещена документация о проведении открытого аукциона в электронной форме на поставку автомобиля «Toyota Camry» с начальной (максимальной) ценой 1 475 400 рублей. Грубо нарушив законодательство о размещении государственного заказа, в техническом задании заказчик неправомерно установил требование о необходимости оснащения автомобиля техническими средствами конкретных торговых марок без указания на возможность поставки эквивалентных товаров. Данные условия необоснованно ограничили доступ хозяйствующих субъектов к участию в размещении заказов. В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой области в отношении проректора по воспитательной и социальной работе академии возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4.1 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка размещения заказа…). В адрес ректора учебного заведения внесено представление об устранении нарушений законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд. В результате своевременно принятых прокуратурой области мер ГОУ ВПО «Астраханская государственная медицинская академия» отказалась от проведения открытого аукциона на поставку автомобиля «Toyota Camry». Источник: Пресс-слукжба прокуратуры Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее