☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:43
В Госдуме предложили ограничить скорость электросамокатов

15 авг 2022
15:21
Жители Харабалинского района могут пройти обследование в "Поезде здоровья"

15 авг 2022
14:21
В Астрахани по нацпроекту благоустраивают общественные и дворовые территории

15 авг 2022
14:10
Назальная вакцина от коронавируса может поступить в Астраханскую область осенью

15 авг 2022
13:55
В Астраханской области за 8 месяцев с помощью санавиации спасено 118 человек

15 авг 2022
13:25
В Астраханской области не планируют вводить COVID-ограничения, но рекомендуют носить маски

15 авг 2022
12:10
Астраханские семьи примут участие в фестивале ГТО

15 авг 2022
11:47
Астраханец едва не убил бывшую в попытках ее вернуть

15 авг 2022
10:19
В Астрахани отец пятерых детей задолжал детям почти 400 тысяч рублей

15 авг 2022
10:17
Россиянам грозит штраф за хранение велосипеда в подъезде

15 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханские таксисты будут получать разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа


0
1

Астраханские таксисты будут получать разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа

В соответствии с требованиями федерального законодательства выдачей разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым такси на территории региона с 1 сентября должны заниматься областные власти. В связи этим губернатор Астраханской области Александр Жилкин внес в региональную Думу законопроект "Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в Астраханской области", который прописывает, как будет производиться выдача, а также отзыв этих разрешений. Документ сегодня же был принят Думой. Как сообщила сегодня журналистам министр, полномочный представитель губернатора в Думе Астраханской области и представительных органах местного самоуправления Виктория Гурьянова, в настоящее время услуги по перевозке пассажиров предоставляют 17 компаний и около одной тысячи физических лиц. Работой по выдаче им разрешений будет заниматься министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области. Уже принято постановление регионального правительства о форме разрешения, сроках его действия, порядке выдачи и переоформления. По словам Виктории Гурьяновой, в настоящее время всем желающим оказывается консультативная помощь, разъяснения опубликованы и на сайте минпрома области. Планируется, что работа по организации деятельности легковых такси будет полностью урегулирована к новому году. Губернатор Александр Жилкин также внес в Думу законопроект о создании регионального дорожного фонда. В соответствии с требованиями федерального законодательства он начнет работу 1 января 2012 года. Прогнозируется, что размер фонда составит около двух миллиардов рублей, для сравнения: в этом году на ремонт дорог было выделено 300 миллионов рублей. Источники формирования бюджета фонда - акцизы на топливо, транспортный налог, безвозмездные пожертвования и трансферты из федерального бюджета. Депутаты приняли законопроект в первом чтении. Источник: Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее