Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Больницы Астрахани не будут финансироваться из бюджета города


0
1

Больницы Астрахани не будут финансироваться из бюджета города

22 ноября Дума Астраханской области приняла бюджет региона на 2012 год. Этот документ развеял сомнения насчет того, почему в городском бюджете напротив графы здравоохранение стоит «ноль». Как объяснили в пресс-службе областной Думы, полномочия муниципалитетов по охране здоровья граждан со следующего года переходят на региональный уровень. Из областного бюджета в 2012 году будут финансироваться также пять федеральных средних специальных учебных заведений и агентство по занятости населения. Это пять миллиардов расходов, которые федеральный центр свалил на региональный бюджет. В итоге бюджетная арифметика незатейлива: 25,3 миллиарда рублей доходов и 27,7 миллиарда рублей расходов. Разницу между доходной и расходной частями бюджета депутаты надеются покрыть за счет безвозмездных поступлений из федерального центра. Но, честно говоря, сами депутаты толком пока не знают, какой будет эта помощь, будет она увеличиваться или сокращаться. Однако, видимо, неспроста бюджет принимался аккурат в преддверии выборов: депутаты заложили-таки в него усиленную раздачу "шоколадных коней". В 2012 году планируется повысить стипендии в астраханских ВУЗах и СУЗах, пенсионеры-дачники получат бесплатный проезд к своим участкам, учителям будет проиндексирована зарплата, в больницах станут лучше кормить, малые областные города получат субсидию на ремонт дорог и прокладку новых, 715 миллионов будет потрачено на поддержку сельского хозяйства. Источник: Провинция.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

484 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее