☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

13:46
Пьяный астраханец украл у матери пенсию и драгоценности

17 авг 2022
13:06
В Астраханской области строятся дома для сирот

17 авг 2022
11:14
Сотрудники Мингосуправления Астраханской области собрали школьные принадлежности для первоклассников ЛНР

17 авг 2022
10:35
В Астраханской области до конца года отремонтируют 660 километров линий электропередачи

17 авг 2022
10:09
Астраханцев приглашают на арт-вечер в музейный дворик Картинной галереи

17 авг 2022
10:07
В Астрахани произошло очередное пьяное убийство на почве ревности

17 авг 2022
10:04
В Астрахани директор ЧОПа на 4 месяца оставил без зарплаты своего сотрудника

17 авг 2022
10:01
В Советском районе Астрахани загорелся башенный кран

17 авг 2022
09:50
Россияне, участвовавшие в программе добровольного пенсионного страхования, смогут получить пенсию на 5 лет раньше

17 авг 2022
09:49
В Астраханской области назначили нового зампреда правительства

17 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Виктор:
Значит замминистра здравоохранения Астраханской области Наталье Стёпиной нужно что бы  средний показатель в регионе ...
Вчера, 17:08

Сегодня в СМИ

ЦИК: Кировский суд Астрахани не вправе рассматривать иск о нарушениях на выборах во всех районах города


0
1

ЦИК: Кировский суд Астрахани не вправе рассматривать иск о нарушениях на выборах во всех районах города

Кировский суд Астрахани вправе рассматривать иск о нарушениях на избирательных участках только в Кировском районе, требования об отмене решений участковых избирательных комиссий Ленинского, Советского и Трусовского района г.Астрахани Кировскому районному суду не подсудны. Об сообщает в Центральная избирательная комиссия. Как напомнили в ЦИК, 16 апреля в Кировский суд Астрахани поступило заявление экс-кандидата в мэры Олега Шеина с требованиями признать недействительными протокол и сводную таблицу о результатах досрочных выборов главы муниципального образования "Город Астрахань" и отменить постановление избирательной комиссии муниципального образования "Город Астрахань" от 5 марта 2012 года № 67/519-7 "О результатах досрочных выборов главы муниципального образования "Город Астрахань". Предварительное судебное заседание назначено на 20 апреля. "В обоснование своих требований заявитель указывает на то, что на избирательных участках Кировского, Ленинского, Советского и Трусовского районов г.Астрахани были допущены нарушения порядка голосования и подсчета голосов (включая воспрепятствование наблюдению за их проведением), не позволяющие выявить действительную волю избирателей. По существу, заявитель выражает несогласие с решениями участковых избирательных комиссий, оформленными протоколами об итогах голосования на избирательных участках, то есть оспаривает официальные итоги голосования на этих избирательных участках, при этом с требованиями об отмене итогов голосования на избирательных участках заявитель в суды соответствующей подсудности не обращался", - говорится в заявлении ЦИКа. То есть, пояснили в избиркоме, Кировскому районному суду в качестве суда первой инстанции подсудны дела об оспаривании решений участковых избирательных комиссий, расположенных в Кировском районе. Требования об отмене решений участковых избирательных комиссий Ленинского, Советского и Трусовского района г.Астрахани Кировскому районному суду не подсудны. Напомним, досрочные выборы мэра в Астрахани состоялись 4 марта. Официально признанным победителем выборов стал представитель "Единой России" вице-мэр Михаил Столяров. Его соперник справедливоросс Олег Шеин с результатами выборов не согласился. Он заявил о многочисленных нарушениях со стороны избиркомов при подсчете голосов, в знак протеста против нарушений на выборах Олег Шеин и его сторонники 16 марта объявили бессрочную голодовку. Источник: ЦИК России
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее