☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханский губернатор отказался от теледебатов с Олегом Шеиным


0
1

Астраханский губернатор отказался от теледебатов с Олегом Шеиным

«Нам не о чем разговаривать», — заявил Александр Жилкин в интервью агентству «Интерфакс». При этом он добавил, что «в туристической отрасли появилось новое направление — политический туризм, который, судя по всему, и решили развивать приехавшие к нам в регион гости-оппозиционеры». «Это в какой-то мере позитивно. Хотя бы узнают о наших местах и достопримечательностях побольше», — отметил руководитель региона. Ранее сегодня депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков написал в своём Twitter, что Александр Жилкин выступил против проведения референдума о доверии мэру Астрахани Михаилу Столярову. Напомним, экс-кандидат в мэры города Олег Шеин и его сторонники голодают с 16 марта. Они утверждают, что во время голосования были допущены массовые нарушения. Всё это, по их словам, подтверждено видеоматериалами. Однако в ЦИК сегодня заявили, что в роликах имеют место признаки монтажа. В свою очередь, Шеин пояснил, что ролики обрезаны исключительно для удобства просмотра. "Мы, естественно, на YouTube из десятичасового кино на избирательных участках выкладываем 3-4 минуты. Разумеется, там есть внешняя обрезка, но внутренней склейки в этих роликах нет", - сказал он РИА Новости. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

849 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
664 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее