☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Чуров пока не видит причин отменять итоги выборов мэра Астрахани, Шеин согласился смягчить голодовку


0
1

Чуров пока не видит причин отменять итоги выборов мэра Астрахани, Шеин согласился смягчить голодовку

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров заявил, что пока не видит возможности отмены в Астрахани результатов голосования на выборах мэра. Напомним, отменить итоги выборов требует экс-кандидат в мэры Олег Шеин, который с 16 марта проводит бессрочную голодовку в знак протеста против нарушений на выборах. Глава ЦИКа отметил, что все записи с участков вчера были представлены в полном объеме. По его словам, разрыв между кандидатами на выборах мэра был большой - 30% голосов, "чтобы рассматривать эти события как политические". Чуров добавил, что Шеину достаточно было обратиться в суд еще две недели назад, и суд бы за пять дней смог запросить и получить все необходимые видеоматериалы с участков, сообщает РИА Новости . Тем временем, сегодня Олег Шеин заявил, что голодовка переходит на более мягкий режим. В частности, протестующие начали пить сок после того, как ЦИК и Генпрокуратура согласились смотреть вместе с ними видеозаписи с камер наблюдения на избирательных участках.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

439 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее