☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

В Астрахани состоялись две акции протеста


0
1

В Астрахани состоялись две акции протеста

Прокуратура выявила 7 нарушений на выборах мэра Астрахани. В ведомстве отметили, что обнаружены нарушения подсчёта голосов на ряде избирательных участков. После обращения бывшего кандидата в мэры Олега Шеина в прокуратуру возбуждено 5 административных дел, однако основная масса претензий не подтвердилась. Выявленные нарушения не могли повлиять на достоверность результатов выборов, подчеркнули в прокуратуре. Сегодня утром в Астрахани прошли сразу два митинга - сторонников избранного Михаила Столярова и сторонников Олега Шеина, который объявил голодовку против нечестных, по его мнению, выборов мэра Астрахани. Активисты с обеих сторон скандировали лозунги и обвиняли друг друга в провокациях. Произошло несколько потасовок. Как сообщил пресс-секретарь УМВД по области Петр Русанов, один из участников митинга задержан, он залез на фонарный столб и сломал его. Добавим, блогер Алексей Навальный, а также депутат Госдумы Дмитрий Гудков сейчас находятся в Астрахани. Они поддерживают не согласных с результатами выборов голодающих, членов местного отделения «Справедливой России». Тем временем, Центризбирком России завтра объявит свою позицию по выборам мэра Астрахани. Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на источник в ЦИКе.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее