☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Александр Жилкин встретился с вновь избранными главами сельсоветов


0
1

Александр Жилкин встретился с вновь избранными главами сельсоветов

4 марта, наряду с выборами Президента РФ, жители четырёх муниципальных образований в Астраханской области избирали глав. С победителями предвыборной кампании встретился губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Предвыборная гонка позади, и он посоветовал коллегам настроиться на конкретную работу, «не заниматься гигантоманией, а вместе с населением решать небольшие, но значимые для того или иного населённого пункта дела». На встречу в рабочий кабинет губернатора были приглашены глава Мултановского сельсовета Володарского района, Фёдоровского сельсовета Енотаевского района, рабочего посёлка Красные Баррикады Икрянинского района и Разночиновского сельсовета Нармановского района. Первое напутствие, которое дал им Александр Жилкин – это регулярно проводить приёмы граждан, вникать в проблемы населённых пунктов. «Решение некоторых из них – например, наведение чистоты и порядка на улицах и задворках - не требует больших финансовых затрат, считает он.- А поэтому в весенние месяцы традиционно нужно провести массовые субботники". Александр Жилкин также посоветовал вновь избранным главам выстроить деловые, конструктивные отношения с предпринимателями, фермерами, руководителями муниципальных учреждений, расположенных на территории муниципалитетов. «Вы, по сути, являетесь связующим звеном между вашими сёлами и районной, областной властью, - отметил глава региона. – А поэтому важно поддерживать любую инициативу и включать наиболее дельные предложения в программу социально-экономического развития муниципалитетов». Именно с целью поддержки в помощь предприимчивых граждан в Астраханской области действуют такие программы, как «Молодой фермер», «Молодой предприниматель», открыты выгодные банковские кредиты, по линии центров занятости выделяются гранты для открытия собственного дела и т.д. Далее темой беседы Александра Жилкина с вновь избранными коллегами стали конкретные проблемы муниципальных образований.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

693 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
582 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее