☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

09:45
Астраханский кремль вошёл в Содружество Кремлей России

28 сен 2022
09:43
В Астрахани директор стройфирмы похитил средства на реставрацию учреждения культуры

28 сен 2022
09:37
После рейда по должникам двое астраханцев остались без телефонов, а один без автомобиля

28 сен 2022
09:18
На пожаре в Астрахани нашли тело 46-летнего мужчины

28 сен 2022
09:09
На каких улицах Астраханской области сегодня, 28 сентября, не будет света

28 сен 2022
16:26
В Астрахани почтили память погибших в Ижевске

27 сен 2022
16:05
Минфин России предлагает повысить цены на водку, коньяк и бренди

27 сен 2022
15:01
В селе Осыпной Бугор открылся новый детский сад

27 сен 2022
14:49
В Астрахани представили уникальную коллекцию одежды из вторсырья

27 сен 2022
14:30
Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

27 сен 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Структура городской администрации претерпела изменения


0
1

Структура городской администрации претерпела изменения

Вице-мэры должны отчитываться о проделанной работе каждые полгода. Такое предложение мэр Астрахани Михаил Столяров внес на заседании городской думы, где утверждалась новая структура мэрии. В предложенной Михаилом Столяровым структуре городской администрации есть ряд существенных отличий. Отдельным блоком в прямом подчинении мэра теперь будут работать подразделения по социальным вопросам. В их состав вошли управление культуры, комитет по образованию, комитет по физкультуре и спорту, комитет здравоохранения переформирован в отдел по охране здоровья. Главы районов перешли в подчинение вице-мэра по блоку ЖКХ, куда вошли управление по коммунальному хозяйству и благоустройству и комитет по взаимодействию и работе с инфраструктурой города. Управление земельными ресурсами перешло в ведение вице-мэра по жилищно-строительному блоку. «Во время внесений изменений в структуру особое внимание уделялось наболевшим вопросам. Это жилищное строительство и переселение из ветхого и аварийного фонда, социальное направление, работа с населением, ЖКХ, благоустройство, озеленение, бюджет города. Были четко расставлены приоритеты и в связи с этим внесены поправки», - отметил Михаил Столяров. После обсуждения городские депутаты единогласно утвердили новую структуру мэрии. Отдельным пунктом были вынесены на согласование с Думой кандидатуры на должности вице-мэров, которые также были единогласно утверждены: Вице-мэр по экономике - Ситников Владимир Георгиевич. Вице-мэр по строительству и жилищной политике – Шепелев Алексей Викторович. Вице-мэр по ЖКХ – Диденко Геннадий Васильевич. Вице-мэр, курирующий аппарат администрации – Выборнов Алексей Борисович. Сразу после утверждения перед новыми руководителями мэром Астрахани была поставлена задача, в течение 10 дней написать программу работы на каждый месяц до конца 2012 года. Также Михаил Столяров предложил депутатам каждые полгода заслушивать отчет вице-мэров о проведенной работе.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

93 0

В Астраханской области построят первый земснаряд для нужд Росморпорта

В Астраханской области состоялась торжественная церемония закладки киля несамоходного фрезерного земснаряда «Николай Русанов». Об этом сообщает Телеграм-канал пресс-службы губернатора Астраханской

28 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее